Privacy and Cookie Policy

Jade

PRIVACY

Tutti i dati Personali forniti dal Cliente saranno trattati nel pieno rispetto della normativa sulla privacy.

In particolare, Seven 7 S.r.l. - con sede legale in Via Salara 8 , 48121 Ravenna - titolare del sito Jadestore.it dichiara di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dal Cliente, in base al D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente.

E, a tal fine, Jade Store si impegna a non diffondere in rete o cedere a terzi i dati personali, fatti salvi eventuali obblighi di legge e necessità tecniche legate all’erogazione e alla gestione del servizio di commercio elettronico.

Il titolare del trattamento è il legale rappresentante di Seven 7 S.r.l., nella persona di Giuseppe Bigoni.

Il trattamento sarà realizzato con l’ausilio di strumenti informatici da parte del Titolare e degli operatori da questo incaricati ed è finalizzato all’erogazione dei servizi richiesti, all’attività di vendita di beni, all'elaborazione di statistiche sull’uso dei servizi stessi e - ove questo sia stato specificamente autorizzato - all'invio di informazioni promozionali, sia in formato digitale che cartaceo (se è previsto il cartaceo).

Il conferimento dei dati da parte del Cliente è obbligatorio per poter dare seguito all’attività commerciale e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata esecuzione del contratto di vendita. In qualsiasi momento sarà comunque possibile per il Cliente richiedere gratuitamente la verifica, la cancellazione, la modifica dei propri dati, o ricevere l’elenco degli incaricati del trattamento, scrivendo una mail al CUSTOMER SERVICE oppure indirizzando una comunicazione scritta a Seven 7 S.r.l. – Via Salara 8, 48121 Ravenna. Oltre a uniformarsi a tutti gli obblighi previsti dal D.lgs. 196/2003, Jade Store garantisce inoltre la massima attenzione alla protezione dei dati da accessi fraudolenti ed alla cancellazione immediata dalle proprie liste a seguito di una richiesta in tal senso da parte del Cliente che in ogni momento potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, qui riprodotto integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’USO DEI COOKIES

Jadestore.it utilizza i cosiddetti cookies per facilitare la navigazione e per un uso semplificato del sito web. I cookies sono file di piccole dimensioni contenenti informazioni che vengono archiviati sul disco fisso del cliente durante l’accesso al nostro sito web.

COOKIES DI NAVIGAZIONE

Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti permettono di visualizzare i contenuti nella tua lingua e per il tuo mercato fin dal primo accesso. Sono in grado di riconoscere da quale Paese ti stai connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterai il sito, sarai automaticamente indirizzato alla versione del sito per il tuo Paese. Ti permettono anche di creare un account, effettuare il login e gestire i tuoi ordini.

COOKIES FUNZIONALI

Questi cookie permettono al sito di riconoscerti ogni volta che accedi al sito, in modo da non dover inserire i tuoi dati di accesso ogni volta che visiti il sito. Se hai aggiunto articoli al tuo Carrello e chiuso la sessione senza completare l'acquisto senza eliminarli, questi cookie ti permettono di continuare a fare shopping la prossima volta che accedi al sito (entro un periodo di tempo limitato) ritrovando il Carrello come l'avevi lasciato. Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

COOKIES ANALITICI

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. Jadestore.it tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche.

FUNZIONI RETARGETING

Utilizziamo sul nostro sito funzioni di retargeting e remarketing di terzi (providers). Tali tecnologie permettono di presentare agli utenti, che hanno visitato prima Jadestore.it, dei messaggi pubblicitari personalizzati. Per fare ciò, i rispettivi fornitori di retargeting o remarketing salvano un cookie sul disco fisso del cliente. L'uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali. Maggiori info su http://www.youronlinechoices.com